FC2ブログ
03 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. // 05

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

tb: -- | cm: --

2015年5月13日の診察、治療 

最近ー に限った事じゃないけどブログの更新が遅い。
仕事が終わって早く帰ろうと思っても、すごくだるかったり、気分が良くなかったりして電車に乗る気がしない。
会社で1〜2時間休んでから帰ることもしばしば。

5/13の診察結果
脈拍 67
血圧高 106
血圧底 65
体重 66.4kg

血液検査結果
WBC 2.5 基準値4.0~9.0 X10^3/μL
RBC 2.88 基準値4.2~5.6X10^10/μL
アミラーゼ 56 基準値37~125 U/L
血糖 151 基準値70~109 mg/DL
今回はCEA,CA19-9は無し。

WBCの値が低いがこれが自分の標準値なので気にはならない。
むしろ前回の様に3.5とか高かったりすると体のどこかが悪くて白血球が増えてるんじゃないかと疑ってしまう。
CTの結果は変わらず。
拡大も転移も見られない。
CT20150430.jpg

腫瘍マーカーは上がって来てるものの、腫瘍の拡大となる決め手とはならないのでアブラキサンへの移行は見送り。
いいんだか、悪いんだか。
ただ体調が悪くなって来てるのは確かだ。

ーLaQー
3月分月間優秀賞の景品が送られて来た。
非売品のクリアパーツ100ピースとハンカチ。
クリアパーツ
…。
これでハンカチ3枚目、全て黄色。
他に色無いんかい!

そして実は、
4月分の月間優秀賞にも選ばれました! 2ヶ月連続。
詳しくは次回。

その他 最近撮った写真

近くの公園のツツジ
ツツジ

嫁の実家で撮った芝桜。
こんな色のがあるなんて知らなかった。
芝桜

実家近くから撮った夕焼け。
ちょっと加工して色を強調してます。
夕焼け
火事じゃないよ。


スポンサーサイト

[edit]

« LaQ 4月分 月間優秀賞 またまたバイクで  |  4月30日(木)の診察と治療、そしてGW »

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://toshisrx2.blog.fc2.com/tb.php/61-0591f6ca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カレンダー

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

アクセスランキング

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。